tag:blogger.com,1999:blog-41465779219555950052024-03-08T11:48:04.905-08:00CENTRO ANGOSTURA DE CAPACITACION INTEGRAL - CACICarreras Terciarias. Carreras Universitarias.
Bachillerato Libre para Adultos. (Títulos oficiales de validez nacional). Cursos - Seminarios - Computación - Idiomas - Capacitación profesional para Instituciones y Empresas - Organización de EventosCENTRO ANGOSTURA DE CAPACITACION INTEGRAL - CACIhttp://www.blogger.com/profile/13660224226147267077noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4146577921955595005.post-16646961026831689072009-10-03T17:39:00.000-07:002009-10-03T17:49:50.078-07:00CARRERAS TERCIARIAS<div align="center"><span style="font-family:lucida grande;"><span style="font-size:130%;color:#cc0000;">CACI - CENTRO ANGOSTURA DE CAPACITACIÓN INTEGRAL<br />CAPACITAS INNOVACIONES EDUCATIVAS</span><br /><span style="font-size:85%;">Estudios Terciarios - Carreras de Nivel Superior - Títulos Oficiales de Validez Nacional</span><br /><br />CICLO 2010 - ABIERTA LA INSCRIPCIÓN<br /><br />Carreras Terciarias que te permitirán ser profesional especializado en 3 años<br /> <br />► TÉCNICO SUPERIOR EN ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS<br />► TÉCNICO SUPERIOR EN RELACIONES PÚBLICAS<br />► TÉCNICO SUPERIOR EN ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN HOTELERA<br />► TÉCNICO SUPERIOR EN TURISMO Y HOSPITALIDAD<br />► TÉCNICO SUPERIOR EN ORGANIZACIÓN DE EVENTOS (2 años)<br /> </span></div><div align="center"><span style="font-family:lucida grande;">Modalidad de cursada: Presencial, Semipresencial, Libre (la que vos desees)<br /></span></div><div align="center"><span style="font-family:lucida grande;">Solicítanos el plan de estudio y características de la carrera de tu preferencia,<br />lo recibirás en tu correo electrónico inmediatamente.<br /> <br />► OBTENÉ VALIOSOS CONOCIMIENTOS ACORDE A TU VOCACIÓN y<br />COMENZÁ A FORJAR TU FUTURO LABORAL PROFESIONAL. <br /><br />► NO ESPERES MÁS. INSCRIBITE y ESTUDIÁ EN VILLA LA ANGOSTURA <br />CAPACITATE en CAPÁCITAS<br /><br />Te esperamos en Las Fucsias 268 - Piso 1º - a la derecha<br />Lunes a Viernes de 10:00 a 13:00 y 16:00 a 20:00 hs.<br /><br />► Te ofrecemos atención y asesoramiento vocacional personalizado<br /> <br /><span style="color:#cc0000;"><span style="font-size:130%;">CACI - CENTRO ANGOSTURA DE CAPACITACIÓN INTEGRAL<br />CAPACITAS INNOVACIONES EDUCATIVAS</span><br /></span>Tel. 494 842 - </span><a href="mailto:capacitasangostura@speedy.com.ar"><span style="font-family:lucida grande;">capacitasangostura@speedy.com.ar</span></a></div>CENTRO ANGOSTURA DE CAPACITACION INTEGRAL - CACIhttp://www.blogger.com/profile/13660224226147267077noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-4146577921955595005.post-88583148062040825162009-10-03T17:00:00.000-07:002009-10-03T17:05:18.588-07:00<div align="center"><span style="font-size:180%;"><span style="color:#000099;">CURSO<br /> ENTENDAMOS DE VINOS y DEGUSTACIÓN</span><br /> </span><span style="font-size:130%;">8 CLASES TEÓRICAS-PRÁCTICAS DE UNA HORA Y MEDIA RELOJ – VIERNES DE 16:00 A 17:30 HS.<br /><span style="color:#000066;">CAPACITADOR: Sommelier GONZALO GUILLOT</span><br /></span> </div><div align="center">Historia del vino – Diferencias entre el viejo y nuevo mundo – La vid y la uva - Factores que inciden en la calidad del vino – Permanentes / Variables / Modificables / Accidentales - El vino su definición - Clasificación de los vinos – varietales / genéricos - La fermentación alcohólica - Que es una añada - Pasos a seguir en una degustación – vista / olfato / gusto / equilibrio - Degustación de la cepa Chardonnay. <br /></div><div align="center">Métodos tradicionales de vinificación - Vinificación de vinos tintos - Vinificación de vinos rosados - Vinificación de vinos blancos - Diferencias de temperaturas durante los procesos de elaboración – Proceso de maceración - Mitos y verdades del vino - Temperaturas de servicio de los vinos - Degustación de la cepa Sauvignon Blanc. <br /></div><div align="center">Geografía vitivinícola Argentina – Introducción - Región Norte - Región Centro Oeste - Región Sur - Degustación de las cepa Malbec.<br /> El vino y la comida - Criterios en el momento de maridar – similitud versus opuestos – Reglas generales respecto al maridaje - Esquema sobre el perfil de un plato - Esquema sobre el perfil de un vino - Champagne – Espumante - Método Charmat / Método Champenoise - Clasificación según su nivel de edulcoración - Degustación de la cepa Cabernet Sauvignon.<br /></div><div align="center">Costo - Inversión: Matrícula $ 50 (reserva del cupo) y dos pagos de $ 100<br />El arancel incluye: 1) Apuntes de teoría y práctica. 2) Insumos. 3) Uso de las herramientas necesarias. 4) Certificado de capacitación. 5) Degustación de vinos.<br /> </div><div align="center">Sede: CACI - Centro Angostura de Capacitación Integral<br />Auspicia: Capacitas Innovaciones Educativas de Villa La Angostura<br />ABIERTA LA INSCRIPCIÓN - CUPO LIMITADO<br /><span style="color:#ff0000;"></span></div><div align="center"><span style="color:#ff0000;">CENTRO ANGOSTURA DE CAPACITACIÓN INTEGRAL - CACI</span><br />Las Fucsias 268 – Piso 1º a la derecha – 494 842 – <a href="mailto:cacivla@speedy.com.ar">cacivla@speedy.com.ar</a></div>CENTRO ANGOSTURA DE CAPACITACION INTEGRAL - CACIhttp://www.blogger.com/profile/13660224226147267077noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-4146577921955595005.post-90500671823049267372009-10-03T16:35:00.000-07:002009-10-03T16:44:48.732-07:00<div align="center">Villa La Angostura - Primavera 2009 </div><div align="center"><span style="font-size:180%;color:#ff0000;"><strong>TERCER CURSO DE OBSERVACIÓN DE AVES *</strong><br /><span style="font-size:100%;color:#000000;">* Observación de Aves: actividad novedosa y muy atrapante. En las salidas, con la ayuda de los docentes especialistas en la identificación de especies, se podrán observar e identificar una gran variedad de aves y conocer especies más características de la región.</span> </span></div><div align="center"> <span style="font-size:130%;color:#ff0000;"><strong>02/03/04 y 16/17/18 de Octubre de 2009<br /></strong></span> </div><div align="center"><span style="color:#000099;"><span style="font-size:130%;">Docentes: Lic. Horacio Matarasso y equipo</span><br /></span>Horacio Matarasso: Lic. en Ciencias Biológicas con especialización en el área Ecología, UBA. 20 años de experiencia en la Observación de Aves en Argentina, Chile, Uruguay, Sur de Brasil, Paraguay, Sur de Bolivia. Más información: <a href="http://www.avespatagonia.com.ar/">www.avespatagonia.com.ar</a>)<br /><br />Dirigido a personas vinculadas con el turismo, docentes, profesionales, delegaciones de fauna y parques, guías, personas atraídas por la naturaleza, público en general.</div><div align="center"> </div><div align="center">- El curso es un abc al mundo de la observación de aves.<br />- Se comienza desde cero con la idea de adquirir las herramientas para<br /> reconocer cualquier ave que podamos encontrar en libertad.<br />- En los alrededores de Villa La Angostura hay unas 180 especies.<br />- En la región el número supera fácilmente las 300 especies.<br />- El curso incluye temas teóricos como comportamiento, alimentación, origen y<br />evolución de las aves, clasificación, ecología y biogeografía, entre otros,<br />alternando con salidas de campo en distintos ambientes .<br /><br />Cupo: 25 personas. Se entregan certificados y material de estudio <br /><br /><span style="color:#ff0000;"><strong>Organizan:</strong></span><br /><strong><span style="color:#000000;">Club de Observadores de Aves Tintica de Villa La Angostura<br />CACI - Centro Angostura de Capacitación Integral<br />Centro de Ornitología de Neuquén<br />Asociación Aves Argentinas y Aves Patagonia</span></strong><br /> <br />Informes e inscripción:<br /><span style="color:#ff0000;"><strong>CACI - CENTRO ANGOSTURA DE CAPACITACIÓN INTEGRAL - CACI</strong></span><br />Las Fucsias 268 - Piso 1º a la derecha</div><div align="center">Tel. 494-842 - <a href="mailto:secretariavla@speedy.com.ar">secretariavla@speedy.com.ar</a></div>CENTRO ANGOSTURA DE CAPACITACION INTEGRAL - CACIhttp://www.blogger.com/profile/13660224226147267077noreply@blogger.com0